广西梧州市审计局网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

关于审计梧州市教育局原局长黄上进同志任职期间经济责任履行情况的公示

2019-06-13 18:06     来源:梧州市审计局
【字体: 打印

根据《中华人民共和国审计法》第二十五条和《党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计规定》(中办发〔2010〕32号)的规定,经梧州市委审计委员会审议通过、梧州市人民政府批准,我局派出审计组自2019年6月18日起,对黄上进同志2016年1月1日至2019年3月6日任梧州市教育局局长职务期间履行经济责任情况进行审计。在审计期间,欢迎广大干部职工来访、来函、来电,实事求是地向审计组反映黄上进同志和有关人员执行党和国家经济方针政策、重大经济事项决策、财政财务管理和经济风险防范、落实有关党风廉政建设责任和遵守廉洁从政(业)规定等方面的情况。同时,对审计组人员遵守廉政纪律情况进行监督,并向梧州市审计局人事科如实反映情况。

审计组组长:蒙泽江

审计组成员:庄  仲、罗蒙巴(兼廉政监督员)、区丽华(主审)

审计组工作地点:梧州市审计局

审计组联系电话:0774-6022231

梧州市审计局人事科电话:0774-6015990

 

    中共梧州市委员会审计委员会办公室    梧州市审计局

                             2019年6月11日

相关链接