简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 审计动态

审计署长沙特派办赴梧州市税收审计组临时党支部、自治区审计厅赴梧州市社保基金审计组临时党支部与梧州市、龙圩区审计局党支部联合开展红色教育主题党日活动

2021-01-11 15:42     来源:梧州市审计局、龙圩区审计局     作者:李蕊、黄晓
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月9日,审计署长沙特派办赴梧州市税收审计组临时党支部、自治区审计厅赴梧州市社保基金审计组临时党支部,以及梧州市、龙圩区审计局党支部共20名党员到梧州市龙圩区大坡镇李济深故居开展“追忆先烈足迹 淬炼红色初心 勇担审计职责”主题党日活动,接受红色教育,坚定理想信念,开启奋斗新篇章。

李济深是爱国民主人士、抗日将领和民革领导人,曾在旧居召开民族革命同盟会,组织“南区抗日委员会”,开展敌后抗日等,儒将风范和革命业绩令人敬佩。在李济深故居,参加活动的党员们瞻仰了李济深雕塑,参观了一幅幅不同时期的照片,听取李济深爱国故事和生平事迹的讲解。通过参观学习,党员们深入了解李济深先生充满传奇的一生,深受感动与鼓舞,并纷纷表示,要学习继承老一辈革命家爱国爱人民的伟大情怀,艰苦卓绝、奋斗不止的崇高精神,在今后的学习和工作中,不忘来时路,坚守初心、砥砺前行,以实际行动贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,更好地履职尽责,当好国家财产“看门人”和经济安全“守护者”,为审计争光添彩,为党、为祖国、为人民作出新的更大的贡献。

图为全体党员参观李济深故居

图为全体党员听取李济深先生爱国故事和生平事迹的讲解

文件下载:

关联文件: