广西梧州市审计局网站
当前位置:首页 > 审计动态

【书记在现场】李旭长赴藤县调研中央预算内投资项目建设情况

2019-09-03 18:35     来源:梧州市审计局
【字体: 打印

    近日,梧州市审计局党组书记、局长李旭长带队赴藤县中医医院新院区、藤县妇幼保健院综合楼等2个项目建设现场开展调研活动,并组织藤县审计、财政、发改、民政等部门负责同志就如何加快推进项目建设进度深入座谈交流。

    据悉,藤县中医院新院区及妇幼保健院新区项目为中央预算内投资项目,其竣工验收和投入使用对该县进一步提升医疗服务水平,缓解百姓“看病难”问题具有重要意义。今年机构改革后,发改委的重大项目稽查职责划入审计机关,市审计局“先试先行”,以“书记在现场”工作法为重要抓手,积极探索审计监督与督查考评等部门同向发力,一齐推进梧州重大项目建设的工作方式,在“三年三工程”活动一线担当作为。如此次到藤县项目建设现场调研,便是一种强化审计监督和服务并举,从审计角度破解项目建设难题的新思路。

图为李旭长一行在藤县中央预算内投资项目建设现场进行调研

(梧州市审计局  盘慧童)

相关链接