广西梧州市审计局网站
当前位置:首页 > 审计动态

强化党风廉政建设 筑牢审计监督防线
——梧州市审计局召开“党的创新理论进基层”宣讲报告会

2019-07-25 18:21     来源:梧州市审计局
【字体: 打印

为进一步推进审计党员干部廉政教育,提升审计党员干部廉洁自律意识,7月24日,梧州市审计局在该局第二会议室召开“党的创新理论进基层”宣讲报告会,局党组书记、局长李旭长作专题宣讲,30余名党员干部参加此次报告会。

会上,李旭长同志主要以各级纪委会议精神为内容,从审计自身角度出发,阐述了党风廉政建设工作对于审计系统的必要性和重要性。他指出,要坚持用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,贯彻落实十九届中央纪委三次全会、自治区纪委十一届五次全会以及市纪委十三届五次全会精神,经常对表对标,及时校准偏差,提高斗争本领,勇于向群众身边不正之风和腐败问题亮剑,维护群众切身利益。他强调,广大审计干部要认真贯彻党中央对审计工作的部署要求,坚持立身立信立业,以审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律规范审计行为,以促进中央政令畅通为抓手,以促进权力规范运行为重点,大力推动反腐倡廉建设,筑牢防腐拒变思想防线。

此次宣讲报告活动,对审计党员干部进一步牢固树立党章党规党纪意识,营造风清气正的政治生态,将起到重要的指导和促进作用。

(梧州市审计局  盘慧童)

相关链接