广西梧州市审计局网站
当前位置:首页 > 审计动态

梧州市审计局召开2019年新提拔任用干部集体谈话会

2019-06-21 17:00     来源:梧州市审计局
【字体: 打印

近日,梧州市审计局召开2019年新提拔任用干部集体谈话会,局党组书记、局长李旭长主持会议并讲话。

李旭长指出,此次机构改革,市审计局增设到14个内设机构,时代的发展使得审计肩负的担子越来越重,审计的职能,也从单一化的财政财务收支审计向综合性的公权力全覆盖审计转变,这意味着对审计干部提出了更高的要求,希望大家能明确肩上责任,在新的工作岗位上更好地履职尽责。

李旭长对新提拔任用干部提出5点要求:一是提高政治意识,树立大局观,更好地为党委政府决策服务;二是提高学习意识,与时俱进,不断学习新知识新技术,创新审计理念和工作方法;三是提高实干意识,要有想法、有速度、有成效,解放思想,力争上游;四是提高廉政意识,严格遵守审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,始终紧绷廉政建设“这根弦”;五是提高团队协作意识,不推诿、不扯皮,发挥团队精神,共同营造团结进取、和谐奋进的审计工作氛围。

会上,新提拔任用干部纷纷表态,在今后的工作中要勤学善思,努力工作,以永不懈怠的精神状态,切实担起新时代审计工作职责和使命,为推进审计事业的改革发展贡献力量。

该局党组成员、副局长彭雪梅以及新提拔任用干部参加了会议。

 

(梧州市审计局  盘慧童)

图为集体谈话会现场

 

 

相关链接