广西梧州市审计局网站
当前位置:首页 > 审计动态

苍梧县审计局党支部与爽岛电厂党支部联合开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动

2019-06-20 18:59     来源:梧州市审计局
【字体: 打印

为了实践融合党建,深入贯彻落实中央和自治区、市、县关于扫黑除恶专项斗争的要求,创新支部党员学习教育形式,实现不同领域支部共建,近日,苍梧县审计局党支部与爽岛电厂党支部联合开展了机关支部+国企支部“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动。

活动中,县审计局党支部与爽岛电厂党支部党员干部分成两组,以竞赛对抗的形式开展了以扫黑除恶专项斗争应知应会基础知识为主的知识竞赛与成语接龙系列趣味游戏。竞赛现场,各参赛队员精神饱满、踊跃参与、团结协作,现场气氛紧张热烈、掌声不断,双方代表队都展现了对扫黑除恶知识的充分掌握,在抢答环节更是跌宕起伏,队员们眼疾手快,你方抢罢,我来接力,双方队员越战越勇,比分交替上升,精彩的临场表现充分展现了党员干部们丰富的知识储备和积极向上的姿态。

本次主题党日活动,使广大党员干部进一步提高了政治站位,深刻地认识到扫黑除恶面临的复杂形势和开展扫黑除恶专项斗争的极端重要性,积极营造扫黑除恶良好的政治生态环境,引领党员群众把扫黑除恶专项斗争工作向更深一步推进。

图为“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”知识竞赛抢答

(苍梧县审计局  李丽烨、陈晓玲)

                                                                            

相关链接