梧州市审计局
当前位置:首页 > 审计动态

思想先行 把握新时代理论要义
——梧州市审计局召开第1场“党的创新理论进基层”宣讲报告会

2019-05-15 17:12     来源:梧州市审计局
【字体: 打印

5月10日,为推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入人心、落地生根,梧州市审计局在该局第二会议室开展“党的创新理论进基层”宣讲报告会,局党组成员、副局长蒙泽江作主题宣讲,组织深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想科学理论体系,局全体党员干部参加此次报告会。

会上,蒙泽江同志开篇导入习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景和重大意义,站在时代的高度阐明了学习思想的重要性,随后以《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》为例,重点讲解了体系的十大方面内容,最终回归到审计实践工作当中,号召全体党员干部坚定理想信念,强化思想武装,解放思想、担当实干,正确履行审计职责,紧密结合区审计厅开展的“审计质量提升年”“大数据审计提升年”“队伍能力提升年”和“奋力争先·担当作为”活动,把马克思主义中国化的最新成果运用到审计实践工作,提高审计监督效能。

整场宣讲报告会深入浅出,进一步激发了审计干部干事创业的活力,为推动梧州审计事业发展凝聚思想动力。

(梧州市审计局  盘慧童)

梧州市审计局“党的创新理论进基层”宣讲报告会现场

 

市审计局党组成员、副局长蒙泽江作宣讲报告

相关链接