梧州市审计局
当前位置:首页 > 审计动态

梧州市召开2019年领导干部任期经济责任审计工作领导小组联席会议

2019-05-05 11:17     来源:梧州市审计局
【字体: 打印

2019年4月28日上午,梧州市领导干部任期经济责任审计工作领导小组联席会议在市组织部会议室召开。市纪委监委、市委组织部、市编委办、市人力资源和社会保障局、市国资委、市审计局等部门领导及领导小组(办公室)成员参加了会议。

会议上市审计局李旭长局长报告2018年经济责任审计项目完成情况,并对2019年经济责任审计项目的安排和审计的重点内容进行介绍;市审计局蒙泽江副局长组织参会人员共同学习习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要指示精神。

市委组织部张惠强部长充分肯定了审计部门在2018年所取得的成绩,对2019年的经济责任审计工作提出三点意见:一是要提高政治站位,坚持党对审计工作的集中统一领导,认真贯彻落实党中央对审计工作的部署要求;二是经济责任审计在促进权力规范运行的同时,要适应经济社会发展新形势新任务,要揭示经济运行过程中的风险,为经济高质量发展服务;三是要加大经济责任审计结果的运用,进一步深化“审计+巡察+问责”工作模式,各成员单位要加强配合,共同推进经济责任审计工作深入开展。

(梧州市审计局  李蕊)

 

  

  

 

相关链接