广西梧州市审计局网站
当前位置:首页 > 审计动态

梧州市审计局组织收看全区审计机关党建、党风廉政建设、精神文明建设和意识形态工作会议直播

2019-04-28 17:47     来源:梧州市审计局
【字体: 打印

4月26日,自治区审计厅在南宁召开全区审计机关党建、党风廉政建设、精神文明建设和意识形态工作会议,为更好了解、学习此次会议精神,梧州市审计局在该局第一会议室设立分会场,组织市、县两级审计机关一百多名审计干部职工收看了会议直播。

会上,自治区审计厅苏海棠书记总结了全区审计机关2018年在党建、党风廉政建设、精神文明建设和意识形态工作方面所取得的成绩,指出了其中存在的差距及不足,并对2019年相关工作的开展进行全面安排及部署,要求全区审计干部职工担当实干,结合审计厅“三个年一活动”方案,响应新时代审计工作的新部署新要求,再创佳绩。

会后,与会同志纷纷表示,将立足岗位实际,认真学习好、领会好、贯彻好、落实好会议精神,以更加昂扬的斗志、饱满的热情踏实努力工作,践行“海纳百川、力争上游”新时代梧州精神,推进梧州审计事业蓬勃发展。

图为梧州市审计局组织全体审计干部职工收看全区审计机关党建系列工作会议直播

(梧州市审计局  盘慧童)

相关链接