广西梧州市审计局网站
当前位置:首页 > 审计动态

节前廉政约谈 敲响廉洁警钟

2019-01-28 11:34     来源:梧州市审计局
【字体: 打印

1月22日,梧州市审计局与藤县审计局领导班子进行节前廉政约谈,市局党组书记、覃宏岩作指导讲话。

会上,覃宏岩同志表示,审计机关是监督机关,要充分发挥在党和政府监督体系中的重要作用,审计干部要深入贯彻党的十九大精神,持之以恒落实党的“八项规定”精神,牢固树立党风廉政建设永远在路上的理念,时刻把纪律挺在前面,自觉讲纪律,守规矩。覃宏岩同志强调,审计干部进点审计时要严格执行“四严禁”“八不准”审计工作纪律,审计项目中勇于发现问题,为推动新时代审计事业再上新台阶而披荆斩棘、艰苦奋斗。覃宏岩同志表示,审计机关主要领导要担起责任,加强组织党性学习,深化党性教育,力求打造一支“立身立业立信”的过硬审计队伍。

通过廉政约谈,进一步严明了审计廉洁自律的工作职责要求,敲响了廉洁警钟,振奋广大审计干部以蓬勃的朝气、昂扬的锐气投身审计事业,亮出审计利剑,为我市的经济社会发展保驾护航。

(梧州市审计局  盘慧童)

相关链接