广西梧州市审计局网站
当前位置:首页 > 审计动态

开展审计项目廉政回访 筑牢审计人员思想防线

2019-01-03 17:30     来源:梧州市审计局
【字体: 打印

    近日,市审计局组织廉政回访工作组对2018年市本级实施审计项目进行廉政回访。

    本次廉政回访采取座谈会、个别谈话和问卷调查的形式,了解和听取被审计单位相关人员对市审计局派出的审计组和审计人员在依法审计、文明审计、廉洁从审方面的情况以及存在哪方面不足和问题,审计组在党风廉政建设工作和审计监督工作还有哪些需要加强和改进。回访中,被审计单位一致认为审计组能按照法定职责权限和工作程序,依法履行审计职责,审计人员遵守职业道德,遵守中央“八项规定”精神以及审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律。

    通过廉政回访,有效推进了该局党风廉政建设工作, 进一步树立审计机关作风务实、清正廉洁的良好形象。

图为市审计局廉政回访工作组与市财政局办公室负责人进行座谈交流

图为市审计局廉政回访工作组与市富民投资公司财务部负责人进行座谈交流

(梧州市审计局  盘慧童)

相关链接