广西梧州市审计局网站
当前位置:首页 > 审计动态

以典型案例为戒,长鸣廉洁自律警钟——梧州市审计局召开廉政警示教育大会

2018-12-03 08:17     来源:梧州市审计局
【字体: 打印

    11月28日,梧州市审计审计局召开全体审计干部廉政警示教育大会。该局机关、审计中心全体人员参加了会议。

    会上,该局党组书记、局长覃宏岩通报了3起违反中央八项规定精神的典型案例、3起扶贫作风不实问题的典型案例。以身边事教育身边人,要求全体干部职工特别是党员领导干部一定要认真吸取典型案例的深刻教训,教育引导广大党员干部深刻反思、引以为戒、举一反三、警钟长鸣,不越红线。

    覃宏岩同志在警示教育大会上要求全体审计人员要牢记“八项规定”精神要求以及“四个严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,牢固树立廉洁从审意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,做知纪守法的“明白人”,当清风正气的“践行者”,切实履行好审计监督职责,时刻保持清醒的头脑,真正做到清正廉洁、一身正气,不负党和人民的信任与重托。

(梧州市审计局  韦琴芳)

相关链接