广西梧州市审计局网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

2018年审计项目建议征集公告

2017-10-10 09:26     来源:梧州市审计局
【字体: 打印

    为科学谋划和安排2018年度审计项目,使审计工作更加突出重点、贴近民生,更好地服务于梧州经济社会发展大局,梧州市审计局特向社会公开征集2018年度审计项目计划建议。
    您认为2018年梧州审计工作应当关注哪些社会热点或社会难点问题?梧州市审计局应将审计重点放在哪些领域、哪些部门、哪些资金?应当开展哪些项目?我们希望听到您的意见和建议,请将您的宝贵建议通过下列途径告知我们:
    书面信件或传真:梧州市审计局法规科(市新湖一路65号),邮政编码543003;传真号码:0774-6022299,信封或传真件左上角请注明“项目建议征集”;
    电子邮件:wzfgk@163.com,请在主题上注明“项目建议征集”。
    竭诚欢迎社会公众踊跃参与,积极为梧州审计工作献言献策,本次审计项目征集建议载止时间:2017年11月20日。
    衷心感谢您对梧州审计的关注和支持!

相关链接