广西梧州市审计局网站
当前位置:首页 > 查处“四风”和腐败问题专栏

强化警示教育 提高纪律规矩意识 ——梧州市审计局组织观看警示教育片

2018-05-18 09:12     来源:梧州市审计局
【字体: 打印

    为深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作中的警示教育,近日,梧州市审计局组织全体干部职工观看自治区纪委拍摄的《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》。

    该片反映了马山县、武宣县、港口区扶贫办主任在推进扶贫攻坚战中不作为乱作为、雁过枝毛捞好业、优亲厚友谋私利等违规违纪行为。通过观看《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》,对干部职工提高拒腐防变和抵御风险能力起到强有力的警示作用,大家表示,要以该片的反面典型为警示,正确对待和行使好手中的权力,廉洁从审,要不断提高自己的纪律规矩意识,为打赢脱贫攻坚战发挥审计监督作用。

 

                                                                  (梧州市审计局办公室 韦茵茹)

相关链接