简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 不忘初心、牢记使命

李旭长到苍梧县开展自然资源资产管理调研及相关工作交流

2019-11-08 16:57     来源:梧州市审计局
【字体: 打印

11月7日,梧州市审计局党组书记、局长李旭长到苍梧县就自然资源资产管理调研及相关工作开展调研。

今年自治区审计厅授权梧州市审计局对中共苍梧县委书记、县长进行自然资源资产管理和生态环境保护责任审计,重点审计水资源和森林资源两大方面,涉及水利、林业等多个部门。针对本次自然资源资产管理审计,李旭长全面深入了解苍梧县自然资源资产的优势与不足,同时认真听取了多个部门的反馈意见以及审计整改工作面临的困难,指明了自然资源资产后续管理工作方向。他强调,审计就是通过“把脉”来“治已病、防未病”,苍梧县不仅要上下一心,更要有攻破难关的执着,狠抓落实、层层深入,全力推进审计整改工作,共同护航“绿水青山”。

随后,李旭长结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,同苍梧县审计局领导班子就机关建设、党风廉政建设等内容进行了交流谈话,充分了解2019年度苍梧县审计工作开展情况及区域调整后审计部门的发展问题。李旭长指出,苍梧县审计局要坚持贯彻实施“三个年一活动”,进一步加强能力建设、作风建设和廉政建设。最后李旭长到各个股室慰问一线审计人员,对他们的工作表示肯定,鼓励他们攻坚克难、主动担当、积极作为,努力解决当前存在的困难和问题,圆满完成今年的审计任务。

(苍梧县审计局  刘红燕、陈晓玲)

图为梧州市审计局党组书记、局长李旭长到苍梧县开展自然资源资产管理审计调研

文件下载:

关联文件: