简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 不忘初心、牢记使命

苍梧县审计局到沙头镇龙科村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

2019-10-18 10:05     来源:梧州市审计局
【字体: 打印

    近日,苍梧县审计局党组书记、局长黄斯华,总审计师莫待带队到沙头镇龙科村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研并征求意见,组织龙科村两委委员、村民代表、贫困户代表召开座谈会。

    会上,村民代表表示,2018年在县审计局的帮助下龙科村烂尾多年的人饮工程得以复工,2019年初顺利完工并投入了使用,解决了龙科村两个片区800多人的饮用水问题,但随着用水群众增多,现有的水源及管网无法满足同时供水,部分群众仍然存在饮水难的问题,希望县审计局能协调有关部门进一步解决该问题。

    在了解相关情况后,黄斯华第一时间与县水利部门联系,反馈收集到的问题及建议,并提出了协助解决饮水难的诉求。经沟通,县水利部门已基本同意立项龙科村人畜饮水安全巩固提升工程,通过增加取水点、更新管网等措施解决问题。

    守初心、担使命,践行“书记在现场”工作法为龙科村解决群众饮水难问题,为村民办了一件实事好事,审计干部用行动保证“不忘初心、牢记使命”主题教育取得扎实成效。

(苍梧县审计局  李尚斌)

文件下载:

关联文件: